BATATA RECHEADA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: BATATA RECHEADA DE SARDINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA RECHEADA DE SARDINHA

ASSAS AS BATATAS E MISTURARA O RECHEIO

Informações Nutricionais de BATATA RECHEADA DE SARDINHA

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    119,15 kcal
  • Carboidratos

    21,79 g
  • Proteínas

    3,86 g
  • Gorduras Totais

    1,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,22 g
  • Sódio

    91,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também