batatas fritas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
batatas fritas

Ingredientes de: batatas fritas (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras de batatas rapi pap
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batatas fritas

colocar óleo em frigideira, esperar esquentar e colocar as batatas. Espere dourar e retire. coloque num papel absorvente. Sal à gosto.

Informações Nutricionais de batatas fritas

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 265,15 kcal
  • Carboidratos 15,00 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 22,06 g
  • Gord. Saturadas 3,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;