BATATAS FRITAS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: batatas fritas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batatas fritas

colocar óleo em frigideira, esperar esquentar e colocar as batatas. Espere dourar e retire. coloque num papel absorvente. Sal à gosto.

Informações Nutricionais de batatas fritas

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    265,15 kcal
  • Carboidratos

    15,00 g
  • Proteínas

    1,60 g
  • Gorduras Totais

    22,06 g
  • Gord. Saturadas

    3,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também