SUFLÊ DE ABOBRINHA SIMPLES

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Suflê de abobrinha simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de abobrinha simples

Frite o bacon e refogue a abobrinha no óleo do bacon, com tempero a gosto. Bata as claras em neve. Misture as gemas. Retire a abobrinha do fogo, depois de pronta, adicione o queijo ralado. Misture uma parte dos ovos batidos com a maisena, e acrescente essa mistura com a abobrinha. Coloque em um refratário, e por cima, o restante dos ovos. Asse em forno pré-aquecido, por volta de 15 minutos ou até ficar douradinho.

Informações Nutricionais de Suflê de abobrinha simples

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    163,77 kcal
  • Carboidratos

    10,23 g
  • Proteínas

    10,39 g
  • Gorduras Totais

    8,77 g
  • Gord. Saturadas

    3,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    339,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também