macarrão ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
macarrão ao molho branco

Ingredientes de: macarrão ao molho branco (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 unidades de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão ao molho branco

desfiar o peito, misturar ao macarrão reservarem uma panela ferver oleite acrescentar o caldo knour e a farinha deixar engrossar como um mingau, misturar ao macarrão

Informações Nutricionais de macarrão ao molho branco

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 181,24 kcal
  • Carboidratos 29,38 g
  • Proteínas 11,97 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 242,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;