SUFLE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Sufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de legumes

Legumes picados e cozidos. Misturar o creme de leite, os ovos e o queijo ralado e colocar para assar em forma untada com margarina e farinha de rosca. Polvilhar queijo ralado por cima e assar em forno médio até dourar

Informações Nutricionais de Sufle de legumes

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    104,93 kcal
  • Carboidratos

    5,79 g
  • Proteínas

    2,39 g
  • Gorduras Totais

    7,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    79,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

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