TORTINHA DE ESPINAFRE E ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

332 g

Ingredientes de: Tortinha de espinafre e alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de espinafre e alho poró

Refogue o alho poró, o champignon e o espinafre no azeite e separe. Misture o leite com a farinha e acrescente o ovo batido, tempere com ervas e pimento do reino, e leve ao forno pré-aquecido a 180º em forma untada por 20 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Tortinha de espinafre e alho poró

Gramas por Porção:

332 g
  • Calorias

    187,68 kcal
  • Carboidratos

    20,65 g
  • Proteínas

    13,42 g
  • Gorduras Totais

    6,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,88 g
  • Sódio

    576,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também