abobrinha refogada com ovo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
abobrinha refogada com ovo

Ingredientes de: abobrinha refogada com ovo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha refogada com ovo

coloque o azeite em uma panela, coloque o alho amassado e deixe fritar, coloque a abobrinha picada em cubo e vai colocando um agua até cozinhar a abobrinha, quando estiver mole, encoste um pouco no canto da panela e quebre dois ovos, deixe os ovos refogando e va misturando aos poucos com a abobrinha no final coloque sal a gosto e cheiro verde.

Informações Nutricionais de abobrinha refogada com ovo

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 71,84 kcal
  • Carboidratos 5,77 g
  • Proteínas 3,70 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 38,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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