PÃOZINHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Pãozinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho

Numa Vasilha, coloque o leite morno e dissolva o fermento Acrescente meia xícara de chá de farinha de trigo misture até obter uma massa mole e deixe crescer por 15 minutos Adicione o restante dor ingredientes e misture formando uma bola. E deixe crescer por mais 30 minutos Modele os pães, coloque em uma assadeira untada, pincele e deixe dobrar de tamanho. Pré aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média, pincele novamente e e leve para assar por 20 minutos

Informações Nutricionais de Pãozinho

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    269,04 kcal
  • Carboidratos

    32,00 g
  • Proteínas

    6,09 g
  • Gorduras Totais

    12,55 g
  • Gord. Saturadas

    3,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    102,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também