PEITO DE FRANGO COM SHOYU E GENGIBRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: peito de frango com shoyu e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango com shoyu e gengibre

Misture o shoyo,a farinha de trigo e o gengibre. Corte o filé em tirinhas de 1cm de espessura, tempere com o sal e a pimenta moída na hora e misture ao molho de shoyo. Numa frigideira coloque o óleo e a cebola picada e deixe fritar até a cebola ficar transparente. Coloque o frango e deixe fritar.

Informações Nutricionais de peito de frango com shoyu e gengibre

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    194,66 kcal
  • Carboidratos

    4,14 g
  • Proteínas

    33,34 g
  • Gorduras Totais

    4,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    649,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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