CARNE LOUCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Carne Louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Louca

colocar td na panela de pressão por 1 hora depois de começar a chiar. Deixar sair a pressão e c a panela no fogo médio, mexer c uma colher de pau p desfiar a carne e acrescentar pimentão vermelho, amareo e cebola finamente cortados (1 xícara)

Informações Nutricionais de Carne Louca

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    175,78 kcal
  • Carboidratos

    2,38 g
  • Proteínas

    21,26 g
  • Gorduras Totais

    8,61 g
  • Gord. Saturadas

    3,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    471,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também