BERINGELA COLORIDA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

0 g

Ingredientes de: beringela colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela colorida

refogar no azeite 01 cebola picada, acrescentar 03 beringelas medias picadas, 02 pitadas de sal e refogar por alguns minutos, depois acrescentar os pimentões picados e ir refogando até ficar macio, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, no final acrescentar a salsinha, as azeitonas picadinhas e as 02 colheres de sopa de uva passa.

Informações Nutricionais de beringela colorida

Gramas por Porção:

0 g
  • Calorias

    0,00 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também