SOPA DE MILHO CASEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Sopa de Milho Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Milho Caseira

Colocar na panela a cebola cortada em pedaços, o milho, as batatas cortadas em pedaços e a água. Deixar cozinhar por 35 minutos. Passar tudo no liquidificador. Depois acrescentar o caldo de legumes, o sal a gosto e o creme de leite. Rende 21 conchas, ou seja, 7 porções de 3 conchas cada.

Informações Nutricionais de Sopa de Milho Caseira

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    148,80 kcal
  • Carboidratos

    20,47 g
  • Proteínas

    2,14 g
  • Gorduras Totais

    6,12 g
  • Gord. Saturadas

    3,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    389,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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