Caldo feijão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

304 g
Caldo feijão

Ingredientes de: Caldo feijão (Limpar)

check uncheck 491,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 300,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo feijão

bata o feijão no liquidificador juntamente com a agua, em uma panela refogue a calabreza com cebola e acrescente o caldo de feijão, deixe ferver por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Caldo feijão

Gramas por Porção: 304 g

  • Calorias 163,59 kcal
  • Carboidratos 22,58 g
  • Proteínas 11,14 g
  • Gorduras Totais 3,66 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,91 g
  • Sódio 188,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;