BERINJELA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

30

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: BERINJELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA

Refogue o alho com o oleo, acrescente a berinjela e deixe fritar rapidamente. Acrescente a páprica, o shoyo, a cebola, o tomate e o pimentão de deixe cozinhar até murchar. Desligue o fogo e acrescente o azeite.

Informações Nutricionais de BERINJELA

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    17,38 kcal
  • Carboidratos

    1,58 g
  • Proteínas

    0,24 g
  • Gorduras Totais

    1,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    312,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também