MINI ALMÔNDEGAS DE CARNE COM AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Mini almôndegas de carne com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini almôndegas de carne com aveia

1 - Rale a cenoura no ralo fino;
2 - Em uma tigela, misture a cenoura, a carne previamente moída, a aveia, o manjericão, sal e pimenta do reino a gosto;
3 - Faça pequenas bolinhas com a “massa” e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve a assadeira ao forno médio até que as bolinhas assem e dourem levemente (35 minutos).
Sirva.

Informações Nutricionais de Mini almôndegas de carne com aveia

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    144,53 kcal
  • Carboidratos

    6,97 g
  • Proteínas

    18,93 g
  • Gorduras Totais

    4,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    234,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também