FUSILLI COM PEITO DE PERU DEFUMADO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

378 g

Ingredientes de: Fusilli com peito de peru defumado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com peito de peru defumado

Passo 1: Corte o peito de peru defumado em tirinhas bem finas e os palmitos em rodelas; Passo 2: Corte o brócolis em mini floretes e cozinhe-os no vapor (em panela a vapor ou a partir de uma panela convencional e um escorredor de macarrão metálico) até que fiquem al dente; Passo 3: Em uma panela, coloque o azeite, doure a cebola, adicione o peito de peru, os palmitos e os floretes de brócolis e refogue rapidamente; Passo 4: Abaixe o fogo, adicione à panela o macarrão fusilli integral cozido. Tempere com sal, pimenta-do-reino preta e finalize com o tomilho fresco. Sirva.

Informações Nutricionais de Fusilli com peito de peru defumado

Gramas por Porção:

378 g
  • Calorias

    295,94 kcal
  • Carboidratos

    39,82 g
  • Proteínas

    22,53 g
  • Gorduras Totais

    6,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,04 g
  • Sódio

    783,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

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