CUSCUZ DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Cuscuz de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de frango

Cozinhe o peito de frango com uma colher de azeite e sal agosto. Reserve duas xícaras do cozimento . Desfie o frango . Em uma panela coloque duas colheres de azeite e doure o alho e a cebola cebola. Acrscente os tomates sem semente e em cubos e o pimentão. Acrescente duas xícaras do caldo do cozimento e uma xícara de água.Deixe fever. Acrecente o molho de tomate, o frango desfiado, o milho e a ervilha escorridos.Coloque a pimenta socada, acerte o sal e deixe ferver mais um pouco, acrescente a farinha de milho aos pucos até formar uma massa firme. Desligue o fogo e acresecente o cheiro verde.Unte uma forma m´~edia, com buraco no meio, coloque rodelas de ovo cozido, tomate cereja e azeitonos para decorar o fundo da forma. ACrescente a massa de cuscuzpressionando para cobrir toda a forma. Desenforme e sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Cuscuz de frango

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    186,23 kcal
  • Carboidratos

    27,94 g
  • Proteínas

    8,55 g
  • Gorduras Totais

    5,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,95 g
  • Sódio

    290,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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