ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

243 g

Ingredientes de: arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

reforgar a cebola no oleo, acrescentar o tomate, o milho,a ervilha, o extrato de tomate, a sardinha e a salsicha,depois monte intercalando o arroz cozido com queijo. e leve ao forno por 5 ou 10 min para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por Porção:

243 g
  • Calorias

    478,71 kcal
  • Carboidratos

    45,12 g
  • Proteínas

    24,68 g
  • Gorduras Totais

    22,02 g
  • Gord. Saturadas

    8,77 g
  • Gord. Trans

    0,16 g
  • Fibras

    3,28 g
  • Sódio

    854,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também