OMELETE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

Bata os ovos .Aqueça a frigideira com oleo de oliva ,refogue a cebola,o pimentão, a azeitona.coloque o milho e a ervilha e o queijo picado.por último coloque os ovos batidos.Deixe dourar e vire a omelete.Sirva com um suco gelado.Se preferir acrescente pimenta e alface de salada.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    250,97 kcal
  • Carboidratos

    16,74 g
  • Proteínas

    14,08 g
  • Gorduras Totais

    14,91 g
  • Gord. Saturadas

    5,07 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    507,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também