BATATA ASSADA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Batata assada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada light

1. Sob água corrente, lave bem as batatas. Com um garfo, faça vários furos nas batatas. 2. Num refratário, coloque as batatas e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta. Retire o refratário do forno e corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando aproximadamente 1cm nas laterais. 3. Num processador, coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha e bata até obter um purê. Tempere com sal e pimenta-do-reino. 4. Recheie as batatas com o purê e leve para aquecer no microondas por 3 minutos. Tire o refratário do microondas, polvilhe as batatas com os flocos de bacon e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Batata assada light

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    126,65 kcal
  • Carboidratos

    18,13 g
  • Proteínas

    6,22 g
  • Gorduras Totais

    3,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    359,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também