SALADA DE LEGUMES E VERDURAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: salada de legumes e verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de legumes e verduras

Cozinhe o brocólis, vagem e couve-flor por aproximadamente 5 minutos ou até ficar "ao dente", corte todos os ingredientes, deixando a couve-flor pequenos buquês, dispor numa travessa à vontade. Misturar o azeite, molho ingl~es e o sal e jogar sobre os ingredientes.

Informações Nutricionais de salada de legumes e verduras

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    45,46 kcal
  • Carboidratos

    4,90 g
  • Proteínas

    2,11 g
  • Gorduras Totais

    2,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,05 g
  • Sódio

    141,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também