SALADA DE LEGUMES E VERDURAS
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
4Gramas por Porção
135 gIngredientes de: salada de legumes e verduras
- - 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
- - 2,0 colheres (sopa) picadas de Pepino
- - 2,0 unidades médias de Rabanete
- - 4,0 colheres (sopa) picadas de Rúcula
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
- - 5,0 ramos médios de Couve-flor cozida
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
- - 3,0 colheres (sopa) picadas de Alface lisa
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
- - 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer salada de legumes e verduras
Cozinhe o brocólis, vagem e couve-flor por aproximadamente 5 minutos ou até ficar "ao dente", corte todos os ingredientes, deixando a couve-flor pequenos buquês, dispor numa travessa à vontade. Misturar o azeite, molho ingl~es e o sal e jogar sobre os ingredientes.

Informações Nutricionais de salada de legumes e verduras
Gramas por Porção:
135 gCalorias
45,46 kcalCarboidratos
4,90 gProteínas
2,11 gGorduras Totais
2,42 gGord. Saturadas
0,36 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,05 gSódio
141,44 g
Informações nutricionais oferecidas por