BOLO DE BANANA COM LINHAÇA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Bolo de banana com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com linhaça

Bater no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes bem batido
Depois juntar a farinha, aos poucos, e bater
Colocar o fermento e terminar de bater
Coloque a massa numa forma grande untada e enfarinhada
Levar ao forno médio pré - aquecido (aproximadamente 210º graus) até que esteja dourado e, furando com um palito, este saia limpo
Caso deseje, pode cortar bananas em fatias para colocar por cima da massa e polvilhar açúcar e canela antes de ir ao forno

Informações Nutricionais de Bolo de banana com linhaça

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    346,20 kcal
  • Carboidratos

    44,28 g
  • Proteínas

    5,38 g
  • Gorduras Totais

    16,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,75 g
  • Sódio

    28,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também