risoto

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
risoto

Ingredientes de: risoto (Limpar)

check uncheck 2,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto

refogue o frango e depois acrescente os outro ingredientes.

Informações Nutricionais de risoto

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 214,87 kcal
  • Carboidratos 44,42 g
  • Proteínas 9,32 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 114,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;