NACHOS CALIENTES

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

328 g

Ingredientes de: Nachos Calientes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nachos Calientes

Cozinhar o peito de frengo e desfiar. Frite o pimentão e a cebola cortados em cubos, em um fio de azeite de oliva. Disponhe em um refratário, o doritos, por cima o frango desfiado e a cebola e o pimentão. Cubra com mussarela e coloque no fono para derreter.

Informações Nutricionais de Nachos Calientes

Gramas por Porção:

328 g
  • Calorias

    739,02 kcal
  • Carboidratos

    34,17 g
  • Proteínas

    70,81 g
  • Gorduras Totais

    31,90 g
  • Gord. Saturadas

    16,64 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    6,54 g
  • Sódio

    602,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também