Sopa de Inhame

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Sopa de Inhame

Ingredientes de: Sopa de Inhame (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Inhame

Leve ao fogo na panela de pressão 1 litro de agua com os ingredientes menos azeite a salsa e cebolinha e o sal, deixe cozinhar pelo menos por uns 20 minutos, bater no liquidificador levar para encorpar por alguns minutos no fogo coloque o sal, depois que apagar o fogo coloque o azeite a salsa e a cebolina.

Informações Nutricionais de Sopa de Inhame

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 164,56 kcal
  • Carboidratos 28,72 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 4,97 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,23 g
  • Sódio 788,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;