PETIT GATEAU

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Petit gateau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit gateau

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria 2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula 4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho 6. Deve-se desenformar quente 7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Informações Nutricionais de Petit gateau

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    209,52 kcal
  • Carboidratos

    20,88 g
  • Proteínas

    3,69 g
  • Gorduras Totais

    12,16 g
  • Gord. Saturadas

    6,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    20,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também