Torta Madalena

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
Torta Madalena

Ingredientes de: Torta Madalena (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Purê de batata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Madalena

Fazer o pure de batata e depois intercalar as camadas com carne moida refogada

Informações Nutricionais de Torta Madalena

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 14,51 kcal
  • Carboidratos 1,42 g
  • Proteínas 0,81 g
  • Gorduras Totais 0,62 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 12,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;