MORANGA COM CARNE SECA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Moranga com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moranga com carne seca

desfiar a carne seca pré cosida e desalgada, picar e misturar com a abobora moranga picada, picar alho e cebola misturar com outros temperos a gosto, colocar com 1 copo de agua na panela de pressão por 0,10 minutos e pronto.

Informações Nutricionais de Moranga com carne seca

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    76,33 kcal
  • Carboidratos

    5,49 g
  • Proteínas

    4,93 g
  • Gorduras Totais

    4,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    194,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também