PEITO DE FRANGO RECHEADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Peito de frango recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango recheado

Cortar o peito de frango em filés finos, temperar, rechear com o espinafre, um pedaço de queijo frescal, um pedaço de queijo polenghi, pedacinhos de ovo cozido. Enrolar. Misturar o molho de pimenta com o suco do limão. Quebrar o biscoito até ficar quase uma farinha. Passar os enrolados no molho e depois no biscoito e colocar em tabuleiro untado com margarina. Usar a sobra do molho para regar os enrolados. Levar ao forno coberto com papel alumínio por 30 minutos. Tirar o papel e deixar mais 10 minutos no forno.

Informações Nutricionais de Peito de frango recheado

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    119,63 kcal
  • Carboidratos

    6,16 g
  • Proteínas

    12,82 g
  • Gorduras Totais

    4,93 g
  • Gord. Saturadas

    2,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    260,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

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