FRANGO A PARMEGIANA LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Frango a parmegiana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango a parmegiana light

Modo de preparo Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável. Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure. Calorias por porção: 290

Informações Nutricionais de Frango a parmegiana light

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    128,92 kcal
  • Carboidratos

    2,02 g
  • Proteínas

    20,93 g
  • Gorduras Totais

    7,24 g
  • Gord. Saturadas

    3,55 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    170,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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