FRITADA COM BATATA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Fritada com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada com batata

Cozinha a batata em fatias grossas(não deixar amolecer).Coloque a margarina em uma frigideira grande e doure a cebola.Coloque as batatas,e em seguida os ovos batidos.Acrescente sal,orégano e cheiro verde.Deixe cozinhar em fogo baixo pra não grudar.Se conseguir,escorregue a fritada numa vasilha para levar à mesa.

Informações Nutricionais de Fritada com batata

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    102,14 kcal
  • Carboidratos

    12,36 g
  • Proteínas

    5,71 g
  • Gorduras Totais

    3,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    63,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também