MACARRÃO DE FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

249 g

Ingredientes de: Macarrão de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Forno

Cozinhe o macarrão conforme embalagem, em outra panela frite o alho e a cebola até dourar;acrescente a carne moída,o caldo knorr,o colorau, o milho verde e o molho de tomate; depois de cozidos desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde. Escorra o macarrão e misture ao molho; Em uma assadeira coloque o macarrão e cubra com a mussarela; leve ao forno até derreter toda a mussarela.

Informações Nutricionais de Macarrão de Forno

Gramas por Porção:

249 g
  • Calorias

    610,33 kcal
  • Carboidratos

    81,58 g
  • Proteínas

    34,22 g
  • Gorduras Totais

    16,51 g
  • Gord. Saturadas

    8,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,13 g
  • Sódio

    734,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também