PAÇOCA CASEIRA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

90

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Paçoca caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca caseira

Torrar o amendoim. Tirar a casca. Bater no processador e reservar. Bater o biscoito no processador e adicionar junto com o amendoim e o leite condensado. Misturar muito bem. Untar duas formas pequenas e espalhar o doce. Levar na geladeira por 2 horas. Depois é só cortar e servir! Fica uma delícia!!

Informações Nutricionais de Paçoca caseira

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    115,00 kcal
  • Carboidratos

    9,87 g
  • Proteínas

    4,05 g
  • Gorduras Totais

    6,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    24,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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