ROCAMBOLE DE FRANGO COM RICOTA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE FRANGO COM RICOTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE FRANGO COM RICOTA

MISTURAR UM PACOTE DE SOPA DE CEBOLA EM 500 GR DE PEITO DE FRANGO MOÍDO. ESPALHAR SOBRE PAPEL ALUMINIO, PINCELADO COM 1 COLHER DE SOPA DE MAIONESE LIGHT. MISTURAR A RICOTA FRESCA COM 2 COLHERES DE SOPA DE REQUEIJÃO LIGHT, SAL E OREGANO À GOSTO E ESPALHAR SOBRE O FRANGO.. ENROLAR EM FORMA DE ROCAMBOLE E LEVAR AO FORNO ATÉ DOURAR. FATIAR O ROCAMBOLE, JOGAR POR CIMA GELEIA DE MORANGO OU DAMASCO DISSOLVIDA EM UM POUCO DE ÁGUA E VOLTAR AO FORNO BAIXO POR 10 MINUTOS.

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE FRANGO COM RICOTA

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    117,89 kcal
  • Carboidratos

    7,50 g
  • Proteínas

    13,41 g
  • Gorduras Totais

    3,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    224,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

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