DANONE CASEIRO

Tempo de Preparo

720 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Danone Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Danone Caseiro

Aqueça o leite a uma temperatura que aguente colocar o dedo sem se queimar. Feito isso misture ao leite o iogurte integral e coloque em um recipiente fechado e deixe até o outro dia. Depois coloque na geladeira e divida uma porção para colocar em outro leite novamente. Pode-se repetir esse procedimento por três vezes.

Informações Nutricionais de Danone Caseiro

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    111,83 kcal
  • Carboidratos

    8,61 g
  • Proteínas

    6,15 g
  • Gorduras Totais

    5,89 g
  • Gord. Saturadas

    2,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    60,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também