BOLO DE ANIVERSÁRIO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo de aniversário

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aniversário

bater os ovos, acrescentar acucar e a farinha misturada com fermento aos poucos, intercalando com meia xicara de água morna. Bater até ficar esbranquiçado. Levar ao forno pre aquecido por 40 minutos. Cozinhar o leite condensado em ponto de corte. Acrescentar as ameixas em calda picadas. Bater no liquidificador. Reservar na geladeira. Preparar o chantilly de acordo com as instruções. Cortar o bolo ao meio, colocar o recheio, cobrir com o chantilly e decorar com coco ralado.

Informações Nutricionais de Bolo de aniversário

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    241,68 kcal
  • Carboidratos

    40,35 g
  • Proteínas

    3,77 g
  • Gorduras Totais

    7,30 g
  • Gord. Saturadas

    4,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    43,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também