NEGA MALUCA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Nega maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega maluca

Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo

Informações Nutricionais de Nega maluca

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    201,53 kcal
  • Carboidratos

    26,15 g
  • Proteínas

    2,57 g
  • Gorduras Totais

    7,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    22,88 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também