ESTROGONOFE DE CARNE COM CHAMPINHON

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: estrogonofe de carne com champinhon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de carne com champinhon

Modo de preparo

Corte a carne em cubinhos e em uma panela de pressão, coloque o óleo , frite o alho, a cebola e depois a carne para dourar.Adicione o tomate,o caldo de carne e o pimentão . Deixe cozinhar por aproximadamente uns 25 minutos .Coloque o molho de tomate, e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos,acresdente o catchup . Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo.Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme. você pode colocar 1 colher de chá de suco de limão.sirva com arroz branco e batata palha.

Informações Nutricionais de estrogonofe de carne com champinhon

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    258,05 kcal
  • Carboidratos

    16,75 g
  • Proteínas

    19,43 g
  • Gorduras Totais

    12,66 g
  • Gord. Saturadas

    4,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    1022,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também