PEIXE COM BATATA E AZEITE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

434 g

Ingredientes de: Peixe com Batata e Azeite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com Batata e Azeite

Alterna uma camada de peixe, outra de cebola, outra de tomate, outra de pimentão e outra de batata contados todos em rodelas. Assim até terminar. A última camada é de batata. Coloca-se numa penala no fogo baixo até a batata ficar cozida. Seve com arroz branco.

Informações Nutricionais de Peixe com Batata e Azeite

Gramas por Porção:

434 g
  • Calorias

    290,66 kcal
  • Carboidratos

    34,80 g
  • Proteínas

    21,84 g
  • Gorduras Totais

    8,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,23 g
  • Sódio

    84,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também