Chuchu refogado

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Chuchu refogado

Ingredientes de: Chuchu refogado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu refogado

Refogar a cebola e em seguida adicionar o chuchu cortado em cubos. Adicionar água e deixar cozinhar por 35 minutos adicionar a salsinha

Informações Nutricionais de Chuchu refogado

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 66,65 kcal
  • Carboidratos 10,57 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 1,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;