CUZ CUZ BRANCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Cuz cuz branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuz cuz branco

Prepare 1 litro de leite e leve ao fogo até ferver. Em um recipiente, misture a tapioca, parte do coco ralado, o leite de coco e o leite condensado. Depois acresente o leite bem quente aos poucos e vá mistorando, até ficar homogêneo. coloque em um tabuleiro e cubra com o papel alumínio. Deixe até esfriar e depois acrescente sobre o doce o restante do coco ralado.

Informações Nutricionais de Cuz cuz branco

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    143,24 kcal
  • Carboidratos

    25,59 g
  • Proteínas

    2,19 g
  • Gorduras Totais

    3,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    30,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também