SUFLÊ DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Suflê de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de atum

Bater a clara, depois colocar a gema e bater até ficar em neve. Reserve. Em um reservatório desfie o peixe grelhado coloque o tomate a cebola e o coentro picado. Untar uma forma com manteiga, depois colocar os ovos batidos, rechear com o atum, por fim colocar outra camada de ovos batidos. Colocar no forno

Informações Nutricionais de Suflê de atum

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    95,27 kcal
  • Carboidratos

    0,79 g
  • Proteínas

    12,42 g
  • Gorduras Totais

    4,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    43,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também