LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

245 g

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Pré-aquecer o forno por 15 minutos. Untar uma forma de 30 cm com a manteiga para não grudar os ingredientes. Após, colocar uma camada de fatias de berinjela, fatias de tomate, fatias de queijo e folhas de espinafre. Regar com azeite e shoyo. Acrescentar um pouco de uva passa. Fazer quantas camadas ainda forem possíveis.Levar ao forno por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por Porção:

245 g
  • Calorias

    217,49 kcal
  • Carboidratos

    22,67 g
  • Proteínas

    2,35 g
  • Gorduras Totais

    10,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,59 g
  • Sódio

    1819,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também