CARNE ASSADA COM LAGARTO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: carne assada com lagarto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne assada com lagarto

Recheie o llagarto com a linguiça e tempere com o algo e sal e um pouco de cebola. Na panela de pressão cebola e o alho com a margarina. Acrescente o tomate picado. Coloque o lagarto recheado e feche na pressão por 40 minutos. Junto com a batata sem casca e crua. Após abra a panela verifique se está cozida. Fatie leve a panela novamente e deixe por masi 15 minutos.

Informações Nutricionais de carne assada com lagarto

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    163,23 kcal
  • Carboidratos

    7,18 g
  • Proteínas

    16,94 g
  • Gorduras Totais

    7,22 g
  • Gord. Saturadas

    3,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    532,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também