RISOTO DE BROCOLIS E CAMARÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Risoto de Brocolis e camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Brocolis e camarão

Cozinhe o brócolis, pique e reserve. Refoque parte da cebola picada, o arroz, o tempero e adicione a água de cozimento do brócolis. Refoge na margarina o restante da cebola e o camarão. Acrescente o brócolis, o leite e depois que levantar fervura a ricota, a cebolinha, o caldo de galinha e os temperos. Cozinhe por 5 minutos e acrescente o arroz e mexa bem.

Informações Nutricionais de Risoto de Brocolis e camarão

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    157,76 kcal
  • Carboidratos

    10,98 g
  • Proteínas

    14,75 g
  • Gorduras Totais

    5,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    1010,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também