FAROFA DE MILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: farofa de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de milho

Numa panela com óleo frite as linguiças cortadas em tiras, depois acrescente o milho verde mexa bem, numa tigela coloque a farinha e com as mãos úmidas vai esfarelando para quebrar os flocos inteiros,adiciona na panela junto com a linguiça e o milho mexa bem ate dar um cozida, desligue a panela e acrescente o ovo cozido picado, as azeitonas e a cebola.Acerte o sal e a pimenta e bom apetite!

Informações Nutricionais de farofa de milho

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    126,73 kcal
  • Carboidratos

    21,86 g
  • Proteínas

    3,69 g
  • Gorduras Totais

    2,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    231,30 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também