FRICASSÊ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Fricassê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê

Numa panela de pressão refogar o alho e a cebola com o óleo de girassol, acrescentar o frango, refogar mais um pouco, acrescentar o molho de tomate, e a água, cozinhar por 10 minutos, ou até o frango ficar se desmanchando. Desfiar e reservar, no caldo que sobrou colocar as batatas cortadas em cubos pequenos, se preciso acrescentar um pouco mais de água. Amassar as batatas, misturar com o frango desfiado e com o creme de leite até ficar bem homogêneo, levar ao forno preaquecido por 8 minutos Sugestão: servir com arroz branco e salada.

Informações Nutricionais de Fricassê

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    193,40 kcal
  • Carboidratos

    12,04 g
  • Proteínas

    16,74 g
  • Gorduras Totais

    8,40 g
  • Gord. Saturadas

    4,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    67,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também