ENTREVERO DE PINHÃO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Entrevero de Pinhão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Entrevero de Pinhão

Corta todos os ingredientes, reservando apenas o pinhão e uma embalagem do molho shoyo.
Após o cozimento de todos os ingredientes acrescenta o pinhão e o molho shoyo, deixando cozinhar por mais uns minutinhoas até pegar o gosto do molho nos demais ingredientes.

Informações Nutricionais de Entrevero de Pinhão

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    279,73 kcal
  • Carboidratos

    21,25 g
  • Proteínas

    19,27 g
  • Gorduras Totais

    12,87 g
  • Gord. Saturadas

    4,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,35 g
  • Sódio

    921,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também