OMELETE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente frite a pancetta. Adicione o pimentão e as azeitonas picadas aos ovos batidos e despeje na frigideira sobre a pancetta frita. Alguns minutos no fogo e estará pronto.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    189,98 kcal
  • Carboidratos

    2,65 g
  • Proteínas

    13,08 g
  • Gorduras Totais

    14,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    237,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também