Couve flor gratinada com presunto, mussarela, requeijao.

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Couve flor gratinada com presunto, mussarela, requeijao.

Ingredientes de: Couve flor gratinada com presunto, mussarela, requeijao. (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada com presunto, mussarela, requeijao.

Cozinhe a couve flor na água com sal e deixe-a esfriando em um refratário onde ela fique justa. Faça rolinhos de presunto e mussarela partidos ao meio e coloque dentro da couve flor, preenchendo toda ela. Em uma panela, coloque a cebola picadinha, o requeijão e o creme de leite. Jogue este creme por cima da couve flor já rechedada com presunto e mussarela e coloque no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada com presunto, mussarela, requeijao.

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 152,85 kcal
  • Carboidratos 7,81 g
  • Proteínas 10,86 g
  • Gorduras Totais 9,16 g
  • Gord. Saturadas 4,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 341,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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